Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 petit pain sec
- de l'eau pour faire tremper
- 15 g de persil frais, sans les tiges
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile plus un supplément pour faire frire
- 1 oeuf
- 600 g de boeuf haché
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de paprika piquant en poudre
- 150 g de Cheddar ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme, coupé en 8 morceaux (3 x 3 cm, 5 mm d'épaisseur)
- de l'huile
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1395 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Lasagnes
2h
Burgers au saumon
25 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Pains à hamburger complets
2h 50min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Penne all’arrabbiata
20 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Sauce bolognaise
3h 15min
Petits pains burger (buns)
1 godz. 45 min