Dispositivi & accessori
Budino alle pere e fragole
Prep. 30min
Totale 24h
12 porzioni
Ingredienti
-
20 g di gelatina in fogli (circa 10 fogli)
-
75 g di acqua
-
75 - 80 g di succo di limone (circa 2 limoni)
-
1000 g di pere pelate e tagliate a pezzi
-
6 cucchiai di zucchero
-
750 g di fragole tagliate a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
254 kJ /
61 kcal
Grassi
0.35 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meno di 400 calorie
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Overnight Baked Oats
Nessuna valutazione
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2h
Sciroppo zenzero e citronella
Nessuna valutazione
Torta salata alle verdure (TM5)
Nessuna valutazione
Crema di zucchine
30min
Gratin dauphinois
50min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Succo di primavera
10min
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Nessuna valutazione
Purè di verdure
Nessuna valutazione