Dispositivi & accessori
Budino alle pere e fragole
Prep. 30min
Totale 24h
12 porzioni
Ingredienti
-
20 g di gelatina in fogli (circa 10 fogli)
-
75 g di acqua
-
75 - 80 g di succo di limone (circa 2 limoni)
-
1000 g di pere pelate e tagliate a pezzi
-
6 cucchiai di zucchero
-
750 g di fragole tagliate a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
254 kJ /
61 kcal
Grassi
0.35 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meno di 400 calorie
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Guetzli dell’Avvento
1h 50min
Latte al cioccolato bianco
8min
Condimento allo yogurt
5min
Crêpes
1h 15min
Zuppa di riso
50min
Antra in salsa di birra
1h
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Torta alla panna
45min
Pane alle pere
28h
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Mousse al Toblerone®
3h 10min