Dispositivi & accessori
Budino alle pere e fragole
Prep. 30min
Totale 24h
12 porzioni
Ingredienti
-
20 g di gelatina in fogli (circa 10 fogli)
-
75 g di acqua
-
75 - 80 g di succo di limone (circa 2 limoni)
-
1000 g di pere pelate e tagliate a pezzi
-
6 cucchiai di zucchero
-
750 g di fragole tagliate a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
254 kJ /
61 kcal
Grassi
0.35 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meno di 400 calorie
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte flambée con datteri e pancetta
Keine Bewertungen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Soufflé al formaggio
55 Min
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 Std. 25 Min
Tè alla cipolla e mela
15 Min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Smoothie al mango
5 Min
Pastilla di pollo
1 Std. 10 Min
Meringhe affogate
40 Min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1 Std. 30 Min
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min