Dispositivi & accessori
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Prep. 35min
Totale 1h 45min
8 porzioni
Ingredienti
Tortillas di chia e quinoa
-
50 g di semi di quinoa
-
50 g di semi di chia bianchi o neri
-
50 g di polenta
-
2 cucchiai di semi di sesamo
-
2 pizzichi di sale
-
2 cucchiaini di succo di lime (circa ½ lime)
-
60 g di acqua
Salsa di pomodori secchi, peperoncino e anacardi
-
1 peperoncino rosso
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di Parmigiano a cubetti (3 cm)
-
5 rametti di coriandolo fresco solo le foglie
-
120 g di anacardi
-
1 peperone rosso senza semi, tagliato in quarti
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
100 g di pomodori, secchi
-
30 g di olio di oliva
Salsa di zucca
-
500 g di zucca solo la polpa, tagliata a pezzi (4 cm)
-
1 cucchiaino di olio di oliva
-
100 g di pinoli tostati
-
2 cucchiai di formaggio di capra
-
2 rametti di basilico, fresco solo le foglie
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Salsa di carciofi
-
olio di oliva per oliare
-
60 g di Parmigiano a cubetti (3 cm)
-
¼ di cipolla tagliata in due
-
250 g di cuori di carciofo sott'olio sgocciolati
-
135 g di maionese
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.4 g
Calorie
2395 kJ /
570 kcal
Grassi
44.4 g
Fibre
11.2 g
Carboidrati
22.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Frappucino al caffè
5min
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Burger vegan
5h
Brunsli di Basilea
8h 40min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Zuppa di zucca
35min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45min
French Dressing
15min
Zuppa di zucca
35min