Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 5 pés de manjericão, só as folhas
- 500 g atum em lata escorrido
- 200 g queijo-creme
- 100 g iogurte natural
- 10 gotas de Tabasco® verde
-
40
folhas de alface mini
o 40 folhas de alface iceberg - Avelã torrada picada grosseiramente q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salada à moda da Sicília
40 Min
Quinoa germinada com legumes
51 Std. 25 Min
Bola de bacalhau
1 Std. 30 Min
Queijadas de coco e canela
40 Min
Massa rica com vitela
50 Min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 Min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 Min
Pão com queijo e malagueta
35 Min
Massa com frango e abóbora
45 Min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 Min
Creme de legumes
35 Min