Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 80 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 60 g Olivenöl
- 2 TL Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- 1 Msp. Zimt
- 150 g kurze Nudeln, aus Hartweizengrieß (z.B. Penne Piccoli, Garzeit 6 Minuten)
- 200 g Möhren, längs halbiert, in dünnen Scheiben
- 200 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2330 kJ / 556 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Auberginen-Pasta
30 min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Ligurische Nudeln mal anders
45 min
Sauce all'amatriciana
20min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Sauce alla Puttanesca
25min
Ratatouille
40min
Minestrone
45 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35min
Frische Tomaten-Pasta
25min