![Aubergine-Parmaggiana Aubergine-Parmaggiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59810E67-CD18-457A-8D19-536D19016B5E/Derivates/681ba31b-facc-4d90-9e70-420a15eaf11e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ½ Brötchen, altbacken (30 g)
- 250 g Büffel-Mozzarella (2 Kugeln), gut abgetropft
- 2 Auberginen (à ca. 300 g)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Schalotten, halbiert
- 3 Stängel Oregano, abgezupft
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- ½ Peperoni, rot, entkernt
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 425 g)
- 130 g Wasser
- 1 ½ TL Zucker
- 6 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 100 g Rucola
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2087 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Melanzane alla Parmigiana
1hod. 10min
Tarte provençale
1h 40 min.
Sauce alla Puttanesca
25min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25 min
Ratatouille
40 Min
Kürbis-Parmigiana
2h
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Auberginen-Pasta
30 min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 Min
Ratatouille mit Schafskäse
55 Min