
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g weiße Schokolade in Stücken
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 400 g Mandarinen geschält, in Stücken, etwas mehr zur Dekoration
- 2 EL Maisstärke
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 60 g Vollrohrzucker
- 250 g Topfen
- 10 g Vanillezucker
- 3 EL Haselnusskrokant
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 406 kcal / 1700 kJ
- Proteine
- 8 g
- Grassi
- 23 g
- Carboidrati
- 41 g
- Fibre
- 1 g