![Mandarinenmousse mit weißer Schokolade Mandarinenmousse mit weißer Schokolade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb9080e4-9ea1-4aa1-9bcb-1551505926f6/Derivates/b5bfd3be-38df-4efe-b78a-36dc4be2e00d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 250 g Schlagobers
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 400 g Mandarinen, geschält, in Stücken, etwas mehr zur Dekoration
- 2 EL Maisstärke
- 70 g Vollrohrzucker (siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Vanillezucker
- 250 g Topfen
- 3 EL Haselnusskrokant
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1700 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Weißes Topfen-Mousse
1 godz. 10 min
Schokomousse Ruck-Zuck
5min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 min
Himbeerpudding
35 min
Amarettini Schoko-Knusperli
3h
Weihnachtsmandeln
20 min
Schinken-Käse-Kipferl
1 godz.
Currysauce
5min
Kokoscreme mit Schokolade und Spekulatius
2hod. 5min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min