Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizza Dough
- extra virgin olive oil, for greasing
- 220 g water, room temperature
-
1
tsp sugar
o 1 tsp malt powder -
20
g fresh yeast, crumbled
o 2 tsp dried instant yeast (8 g) - 400 g strong white bread flour
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Margherita Topping
- 200 g mozzarella, cut in pieces
- 250 g tinned chopped tomatoes
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn in pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2673.5 kJ / 639 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 24.2 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 997.3 mg