Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g czerwonego wina (np. Beaujolais, Dolcetto)
- 100 g cukru
- 1 łyżeczka miodu
- 2 laski cynamonu (ok. 5 g)
- 3 goździki
- 800 g gruszek, obranych, pokrojonych w ćwiartki, bez gniazd nasiennych
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roladki z bakłażana z pastą orzechową
50 Min
Sos gribiche
20min
Pomarańczowe zabajone
15min
Wolno gotowane gruszki w czerwonym winie (z osłoną noża miksującego)
5 Std.
Krem kataloński (crema catalana) z przyprawami korzennymi
1h 40min
Sos gruszkowy z chrzanem i borówkami
20min
Szaszłyki z miecznika z sosem teriyaki
40 λεπτ.
Sos z czerwonego wina
40 λεπτ.
Zabajone
15min
Kawowy crème brûlée
2h 45min
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40 λεπτ.
Steki w sosie z zielonego pieprzu, purée ziemniaczane z grzankami
1h 15min