Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 gramů vody
- 700 gramů různých paprik (např. červené, zelené, žluté, oranžové)
- 100 gramů extra panenského olivového oleje
- 35 gramů vinného octa, bílého
-
1
čajová lžička kmínu, mletého
o 3 špetky pepře černého, mletého - 3 špetky soli, jemné
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 490 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petrželové pesto
10min
Rajčatový kečup
40min
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1 godz. 10 min
Vydatný bramborový salát
2 Std.
Rajčatový džus
5min
Libečková sůl
5min
Vejce obarvená nažluto
55 Min
Okurkový relish
1h 30min
Bylinková sůl na brambory
5min
Zelené polévkové koření
5min
Květákové placičky se sýrem a bylinkami
30min
Bramboráky se zelím a slaninou
20min