Sos maślany (sos beurre blanc)

Sos maślany (sos beurre blanc)

3.3 10 valutazione
Prep. 5min
Totale 35min
300 g

Ingredienti

  • 60 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
  • 50 g białego wina, wytrawnego
  • 25 g białego octu winnego
  • ½ łyżeczki soli
  • 250 g masła bardzo zimnego, pokrojonego w 1-2 cm kostkę

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 400.1 mg
Proteine 1.3 g
Calorie 2623.6 kJ / 627.1 kcal
Grassi 67.6 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 42.8 g
Carboidrati 3.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...