Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 25 g białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
- 250 g masła, bardzo zimnego, pokrojonego w 1-2 cm kostkę
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2623.6 kJ / 627.1 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 67.6 g
- Grassi saturi
- 42.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 400.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sos beszamelowy (bez alergenów)
10min
Salsa Verde
15 Min
Sos Mojo Amarillo
45min
Sos majonezowy z chimichurri
10min
Sos salvitxada
1sa 25 dk
Pływające wyspy
45min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Sos cebulowy (sos soubise)
30min
Sos curry
30min
Sos romesco
1sa 25 dk
Sos myśliwski (sos chasseur)
50min
Sos berneński
15 Min