Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 - 500 g Karotten, inkl. Karottengrün
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Scheiben frische Ingwerwurzel, geschält (3 mm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 70 g Sonnenblumenkerne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 783 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Karottenhüttenkäse
10min
Kräuterpaste
45 min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 min
Orangeroter Aivar-Hummus
1 Std. 15 Min
Kürbisketchup
2 Std. 5 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10min
Kidneybohnenaufstrich
1h 10min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Kürbishummus
1h
Rote-Rüben-Dip
15min