Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 20 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Butterschmalz, kalt, in Stücken
- 150 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 1 TL Zimt
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Ahornsirup und etwas mehr zum Einstreichen
- 800 g Äpfel, säuerlich, in Würfeln (3 cm)
- 30 g Mehl
- 30 g Mandeln, gemahlen
- 20 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 12 Stücke
- Calorie
- 21633 kJ / 5167 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 544 g
- Grassi
- 301 g
- Fibre
- 51.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Financiers mit Himbeeren
45 min
Petit fours
3 Std.
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
French Toast mit Melanzanichutney
4h 45 min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 godz. 10 min
Zottel-Monster-Torte
3 Std.
Tropische Orangentorte
2h 40min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 godz.
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1 godz. 30 min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Vanille-Buttercreme-Torte
7h