Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa das sfihas
- 90 g leite
- 35 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 1 saqueta de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 530 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
Recheio das sfihas
- 250 g tomate cortado em metades
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 15 g salsa
- 400 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
Montagem
- Água q.b. p/ humedecer
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 829.8 kJ / 198.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 408.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pãezinhos recheados com chili
1 godz. 10 min
Pastéis de bacalhau
45 min
Pastel de vento
3 Std.
Piza bolonhesa fechada
1 godz. 15 min
Espécies de S. Jorge
1 godz. 15 min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Biscoitos fritos
1 godz. 10 min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1 godz.
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Pão de queijo
1 godz.
Coxinhas de frango sem massa
1 godz.