Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture de myrtilles
- 200 g de myrtilles
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- beurre doux, pour le moule
La base de biscuits
- 40 g de beurre doux et mou
- 200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
- 500 g de mascarpone
- 380 g de lait concentré sucré
- 70 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1989.9 kJ / 475.6 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 41.9 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake avocat-citron vert
12 Std. 15 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Cheesecake fraise-ricotta
1h