Cheesecake à la myrtille et au mascarpone

Cheesecake à la myrtille et au mascarpone

4.0 135 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 30min
10 parts

Ingredienti

La garniture de myrtilles
  • 200 g de myrtilles
  • 25 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron
  • beurre doux pour le moule
La base de biscuits
  • 40 g de beurre doux et mou
  • 200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
  • 500 g de mascarpone
  • 380 g de lait concentré sucré
  • 70 g de jus de citron

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 7.2 g
Calorie 1989.9 kJ / 475.6 kcal
Grassi 31 g
Carboidrati 41.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...