Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de maíz certificada sin gluten
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 50 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 250 g de agua con gas
- azúcar glas casero o certificado sin gluten (para espolvorear)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1177 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 6.36 g
- Carboidrati
- 40.07 g
- Grassi
- 10.66 g
- Fibre
- 1.16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes sin gluten
45min
Tortitas sin gluten
40 λεπτ.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 λεπτ.
Pan exprés sin gluten
1h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Preparación de harinas sin gluten
5 Min
Pan de brioche sin gluten
2h 50 min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min