Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)

Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)

3.6 30 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 rebanadas

Ingredienti

  • 1 trozo de mantequilla para el molde
  • 300 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de vino blanco seco
  • 150 g de leche semidesnatada
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 200 g de queso emmental en dados de 1 cm
  • 200 g de jamón cocido o curado, en dados 1 cm (consultar lista FACE)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 rebanada

Proteine 15.03 g
Calorie 1297 kJ / 310 kcal
Grassi 17.21 g
Fibre 1.37 g
Carboidrati 23.79 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...