Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de cebolleta en trozos
- 1 chalota en mitades
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
- 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 280 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
o 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
25
g de levadura prensada fresca
o 2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 500 g de harina de fuerza
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 839 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 488.6 mg
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