炸蛋蔥油餅
TM5 TM6

炸蛋蔥油餅

3.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 270 克 中筋麵粉
  • 1 茶匙 鹽
  • 125 克 熱水 (約90-95°C)
  • 65 克 冷水
  • 油 ,少許,抹油和刷油用
  • 30 克 蔥 ,切蔥花
  • 80 克 油炸油
  • 6 顆 蛋

Valori nutritivi
per 1 片
Calorie
1464 kJ / 350 kcal
Proteine
12.5 g
Carboidrati
32.3 g
Grassi
19.3 g
Fibre
0.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative