Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos
- 1 c. chá de colorau
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas (opzionale)
- 1000 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 20 g vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Bêbedos e borrachões
1h
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Frango de fricassé
30 Min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Ensopado de borrego
1h
Guisado de borrego
13 Std.
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Borrego mediterrânico
10 Std.
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Peru com bacon e batatas
1h 45min