Risotto al vino tinto

Risotto al vino tinto

4.1 14 valutazioni
Prep. 20min
Totale 25min
4 porciones

Ingredienti

  • 8 rebanadas de tocino ahumado
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de arroz arborio
  • 250 g de vino tinto
  • 550 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 100 g de col morada en tiritas
  • 2 cucharaditas de romero fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Proteine 16 g
Calorie 2297 kJ / 547 kcal
Grassi 31 g
Carboidrati 41 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...