Dispositivi & accessori
Risotto al vino tinto
Prep. 20min
Totale 25min
4 porciones
Ingredienti
-
8 rebanadas de tocino ahumado
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de arroz arborio
-
250 g de vino tinto
-
550 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de col morada en tiritas
-
2 cucharaditas de romero fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
16 g
Calorie
2297 kJ /
547 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
LOS SABORES DE ITALIA
57 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto con parmesano
30min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Risotto con poro y limón
25min
Risotto de alcachofa
25min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Risotto de calabacita
25min
Fetuccine con hongos
1h