![Feigensenf Feigensenf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/492DAE29-14D1-484B-B844-C22751BE1DAE/Derivates/FA3449B2-DC01-45E6-847A-A4F6F2180AF4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g getrocknete Feigen, obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft
- 200 g Dijon-Senf, scharf
- 1 - 2 EL Balsamico, hell, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2606 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 116 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 17.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1h
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min
Whiskey-Senf
35 min
Glühwein-Sirup
8 godz. 45 min
Zwetschgen-Chutney
50min
Zitrussalz
30 min
Bratapfel-Konfitüre
40 min
Chili-Honig-Senf
336 Std.
Paprika-Chili-Salz
12h
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Glühwein-Konfitüre
20 min
Aprikosensenf
30 min