![Zwiebel-Balsamico-Chutney Zwiebel-Balsamico-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/529D0BA2-F6E5-4DA4-88B7-1B429EFB8B4A/Derivates/1A036B81-FEAC-44E9-B79D-86A1BAC57C59.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 4 TL Salz (20 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 400 g brauner Zucker
- ½ TL Piment, gemahlen
- 2 TL Fenchelsamen
- 8 Stängel Thymian
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 350 g Balsamico, dunkel
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1549 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1h
Rucolapesto
10 min
Zwiebel-Chutney
40min
Balsamico-Feigen
40min
Preiselbeer-Chutney
20 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Rauchige Whiskysauce
20 Min
Bacon-Konfitüre
25 min
Rotweinbutter
3h 20 min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30 min