Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 4 TL Salz (20 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 400 g brauner Zucker
- ½ TL Piment, gemahlen
- 2 TL Fenchelsamen
- 8 Stängel Thymian
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 350 g Balsamico, dunkel
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1549 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Balsamico-Gelee
5h 20min
Schalottenconfit mit Portwein
1 godz. 10 min
Ananas-Chutney
35min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Zwiebel-Chutney
40min
Aprikosen-Ketchup
45min
BBQ-Sauce
35min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40min
Bacon-Konfitüre
25min
Rote Mojo Sauce
10 min
Rauchige Whiskysauce
20min