Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 400 g rote Paprika, in Stücken
- 300 g Tomaten, geviertelt
- 40 g Tomatenmark
- 40 g Mehl
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 50 g Silberzwiebeln, abgetropft
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 Std. 10 Min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1 Std. 10 Min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Currysauce
40min
Kartoffelpuffer
20 Min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 Std. 10 Min
Frikadellen
25 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min