![Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29DD2D36-706F-4672-9670-981F3D9240F8/Derivates/4444FA7F-59A5-4596-8C20-4DD64F6F3541.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Haselnüsse
- 2 Limetten
-
2 ½
EL Tahina, weiß (Sesampaste)
o 2 ½ EL Mandelmus - 3 TL Sojasauce (Tamari)
- 2 TL Ahornsirup
- 250 g Rollgerste
- 700 g Wasser
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Fenchelknolle, mit Grün
- Olivenöl zum Beträufeln
- 1 - 2 Birnen, je nach Größe
- 50 g Babyspinat, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 7.3 g
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