![Herbstlicher Buchweizenbrei Herbstlicher Buchweizenbrei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/043C1C68-3436-47F0-B98E-0FAE02E50B4D/Derivates/B6E8E0E4-B929-4EE9-A912-8AD09D1A7A88.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Buchweizen
- 400 g Wasser
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet
- 20 g Apfelmus (opzionale)
-
150
g Milch
o 150 g Mandeldrink - ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
- Honig zum Beträufeln
- 1 Banane, in Scheiben
- 1 - 2 Birnen, nach Geschmack, in Stücken
- 100 g rote Trauben, halbiert
-
2
EL getrocknete Berberitzen
o 2 EL Gojibeeren, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1819 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 5.1 g
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