Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g de masa hojaldre, muy fría
- leche, la necesaria para barnizar
- semillas de ajonjolí, el necesario para decorar
- 110 g de tocino ahumado, en trozos
- 280 g espárragos verdes, en trozos de 1 cm
-
100
g de queso ricotta
o 100 g de queso de cabra - 150 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 3 ramita de tomillo fresco, deshojado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3066 kJ / 730 kcal
- Proteine
- 60 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paté de jamón
5 Min
Torta de costillas braseadas
1 Std.
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Pasta de avena sin gluten
1 Std.
Lasaña de espinaca y queso
2 Std. 45 Min
Cheesecake de jamaica
2 Std.
Quiche de cuatro quesos y durazno
1 Std. 10 Min
Chowder de queso
35 Min
Pambazos xalapeños
14 Std.
Flan de pueblo español
1 Std.
Hamburguesas
40 Min
Hojaldre
1 Std. 20 Min