Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de gingembre frais
- 100 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet, hauts de cuisse et pilons séparés
- 40 g de jus de citron
- 120 g d'olives vertes dénoyautées
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'écorce de citron confit, coupée en brunoise
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2086 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 43.3 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 24.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Veau aux olives
1 Std.
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Axoa d'agneau
55min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Légumes farcis au bœuf
1 Std. 15 Min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.