Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de gingembre frais
- 100 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet, hauts de cuisse et pilons séparés
- 40 g de jus de citron
- 120 g d'olives vertes dénoyautées
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'écorce de citron confit, coupée en brunoise
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2086 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 43.3 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 24.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet à l'ail
50 min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 min
Couscous de poulet
1 godz. 10 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Curry de poulet express
30 min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35 min.
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Sauté de veau aux olives
1h