![Safran-Hühnchen-Penne Safran-Hühnchen-Penne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/612A3840-95FA-47FA-87D9-BD7A691B5E09/Derivates/146149C7-A742-4BA5-801A-5A8DD0881383.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ¼ TL Safranfäden
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 1 ½ TL Salz
- 2 ½ TL Olivenöl
- 350 g Penne
- 450 g Hähnchenbrust, in Streifen (1 cm)
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Blattspinat, frisch
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in feinen Streifen (1 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3267 kJ / 781 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 Min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 Min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 min
Goldene Pasta mit Ingwer und Kurkuma
35 Min
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1 Std. 5 Min
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40 min
Spanischer Risotto
40 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 Min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40 min