Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (en trozos de apox. 3x3 cm)
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 80 - 100 g de panceta fresca de cerdo en tiras gruesas (1x1x2 cm)
- 1 cucharada de pimentón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1316 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 7.11 g
- Carboidrati
- 23.64 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 2.78 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz a la zamorana
45min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Patatas meneás salmantinas
40 λεπτ.
Judías blancas con chorizo
40 λεπτ.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Sopa de ajo
40 λεπτ.
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 Min
Filetes rusos
1h 10min
Patatas a la riojana
40 λεπτ.
Lacón con cachelos
30 Min