![Feta-Ei-Sauce zu Spargel Feta-Ei-Sauce zu Spargel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68ABCCBA-4154-4D88-A1EA-B41CE1B41F64/Derivates/B28D064C-3A54-45BC-A260-B8CDB8332BB0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch, abgezupft
- 55 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Eier, hart gekocht, gepellt, halbiert
- 100 g Milch
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 10 g Zitronensaft
- 10 g scharfer Senf
- Salz zum Abschmecken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Roter Frischkäse
5 Min
Forellenmousse
5 Min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30min
Zwiebelsoufflé
1 Std.
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Zucchini-Crostini
35 Min
Feta-Cashew-Kugeln
20min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 Min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min