![Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB9AC39D-7130-44A1-BEA4-89BAFA2C2724/Derivates/5913729C-23BE-439C-8819-3A7B0E46E450.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- ½ Bund Dill
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Sonnenblumenöl
- 300 g Salatgurke, geschält, in Stücken
- 300 g Milch
- 200 g Schmand
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 500 g Fusilli
- 3 Prisen Muskat
- 10 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2811 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 98 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 min
Möhren-Pasta
25 min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Möhrensauce
25 min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20 min
Zucchinicremesuppe mit Gnocchi
30min
Nudelauflauf
45 min
Nudel-Möhren-Auflauf
1h