Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Zwetschken, frisch
- 110 g Zucker
- 40 g Marillenschnaps
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Prise Salz
- 250 g Topfen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Maroni-Mandel-Creme
10 min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 godz.
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 Std. 55 Min
Pistazien-Schoko-Butter
10 min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50min
B'soffene Kapuziner
1h
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min