Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g de ajonjolí, tostado
- 1 tortilla de maíz, tostada
- 45 g de aceite
- 130 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 de pimienta negra entera
- 4 de clavos de olor
- 3 chiles guajillo, limpios, asados y en trozos
- 1 de chile ancho, limpio, asado y en trozo
- 1 de elote blanco, en trozos
- 1 de calabacita, cortado en medias lunas
- 100 g ejotes, cortados por la mitad
- 400 g de jitomate guaje, asado en el comal
- 500 g de caldo de pollo, en tetrapack
- 1 ½ cditas de sal fina
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 853 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Cerdo entomatado
50min
Pollo encacahuatado
45 min
Entomatado de cerdo
1h
Enchiladas de mole rojo
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
25min
Tacos de canasta
1h
Pozole Verde
1 Std. 20 Min