![Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7C0875E-A61A-4626-B9B2-BFEF4528B2D7/Derivates/5B81F351-B9FF-4DDA-928E-ED91B6993DDD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g Bananen, in Stücken
- 160 g Milch
- 15 g Honig
- 1 TL Trockengerm (ca. 8 g)
- 150 g Roggenmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 15 g Mohnsamen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1070 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 4.4 g
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