Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Hähnchenschenkel, mit Haut (à 280 g)
- 80 g Schalotten
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- ½ TL Piment, gemahlen
- 3 Prisen Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) -
1
Lorbeerblatt, frisch
o 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 150 g Risottoreis (z.B. Aborio, Garzeit 14-15 Minuten)
- 500 g Babyspinat, frisch
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft, grob zerkleinert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1716 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Hackbällchen-Suppe
35min
Seeteufel in Sauce
1h
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Hähnchen-Ragout
45min
Spargelragout mit Pute
1 Std. 10 Min
Garnelen-Eintopf
45min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min