Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 300 g Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut
- 3 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 40 g Olivenöl
- 425 g weiße, große Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 250 g Garnelen, geschält, gegart
- 1 Zitrone, in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1253 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 Min
Seafood-Eintopf
50min
Avocado con Carne
1 Std.
Garnelensalat
25 Min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Garnelen-Chili
40 Min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1 Std.
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Edamamebohnen mit Garnelen
25 Min