Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 300 g Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut
- 3 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 40 g Olivenöl
- 425 g weiße, große Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 250 g Garnelen, geschält, gegart
- 1 Zitrone, in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1253 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchenbrust Genovese
35 min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 min
Kreolischer Fisch
35 min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Zander mit Spinat
30 min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 min
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1h
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Seezungenröllchen
50 min