Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 plátky želatiny
- 3 polévkové lžíce vody, vlažné
- 100 gramů hořké čokolády, na kousky
- 400 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 40 gramů cukru
- Valori nutritivi
- per 4 porce
- Calorie
- 8701 kJ / 2077 kcal
- Proteine
- 38.77 g
- Carboidrati
- 111.8 g
- Grassi
- 167 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta s borůvkami
6 Std. 30 Min
Jogurtovo-limetkový mousse s jahodovou omáčkou (coulis)
2h 15min
Panna cotta
6h 15min
Želé z mandlového mléka s ovocným přelivem
4h 55min
Mandarinková pěna s bílou čokoládou
2 Std. 30 Min
Panna cotta dort s jahodami
6 Std. 30 Min
Čokoládový mousse s vůní pomeranče a skořice
2h 20 min
Mascarpone krém s červeným rybízem
2 Std. 30 Min
Čokoládový mousse
3h 20min
Eton Mess
1h
Jahodové želé s mousse z bílé čokolády
1 Std. 45 Min
Mini cheesecaky ve skleničce
4h