Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 油
-
1
瓣 独头蒜
o 3 瓣 蒜头 - 2 支 干辣椒, 去蒂去籽
- 250 克 新鲜四季豆, 去头去筋,切段
- ½ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 盐
- 1 汤匙 生抽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 457 kJ / 109 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 6.2 g
- Fibre
- 4.2 g