![Empanada de maíz con congrio Empanada de maíz con congrio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC6F73E7-BEFC-4699-AD0B-CC8EF43BA059/Derivates/17520a6a-81c4-4b20-993a-9a6497df753f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 750 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de canela molida
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 110 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos pequeños
- 600 g de congrio abierto, en trozos (sin piel ni espinas)
Masa
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de levadura prensada fresca
- 150 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 200 g de harina de maíz
- 100 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
- 1 huevo batido para pintar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1189 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 25.82 g
- Grassi
- 14.26 g
- Fibre
- 3.52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empanada de maíz con vieiras
1ч. 30 мин.
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Roscón gallego
1ч. 30 мин.
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Empanada de bonito
1h 20min
Empanada de raxo
2ч. 30 мин.
Filloas
1h
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min