Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 肉块,不带筋, 3厘米块,放入冰箱冷冻60分钟
- 10 克 葱, 切末
- 10 克 京葱, 切末
- 10 克 新鲜红辣椒, 切末
- 40 克 油
- 200 克 茄子
- 20 克 辣豆瓣酱, 如:郫县豆瓣酱
- 15 克 料酒
- 2 茶匙 老抽
- 2 茶匙 糖
- 1 茶匙 生抽
- 1 汤匙 醋
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.2 g