Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 油
- 2 瓣 蒜头, 切片
- 2 支 新鲜青辣椒, 切圈
- 3 支 新鲜红辣椒, 切圈
- 50 克 新鲜黑木耳, 或水发黑木耳
- 200 克 掌中宝
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 汤匙 醋
- 1 汤匙 料酒
- 2 茶匙 生抽
- ¼ 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 848 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 1 g