Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g Butter, weich, in Stücken
- 400 g Zucker
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 4 TL Backpulver
- 300 g Kaffee, aufgebrüht
- 40 g Kakaopulver
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1359 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30 min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 Std. 50 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Kokos-Ananas-Kuchen
1 Std. 10 Min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 godz.
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Himmlisches Manna
2 godz.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 Std. 40 Min
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30 min