
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla en mitades
- 20 g de aceite de oliva
-
3
filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
o 3 filetes de salmón congelados (125 g cada uno) - 2 cucharaditas de paprika
- 2 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas
- 600 g de agua
-
1
cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
o 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) - ½ - 1 cucharadita de sal al gusto
- 170 g de pasta seca corta
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de jitomate cherry en mitades
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cditas de fécula de maíz
- 1 cucharada de jugo de limón
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida y un poco más para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 560 kcal / 2344 kJ
- Proteine
- 28 g
- Grassi
- 32 g
- Carboidrati
- 37 g
- Fibre
- 4.1 g