Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
-
3
filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
o 3 filetes de salmón congelados, descongelados (125 g cada uno) - 2 cucharaditas de paprika
- 2 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
- 600 g de agua
-
1
cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
o 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmoronado - ½ - 1 cucharadita de sal, al gusto
- 170 g de pasta seca corta
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de jitomate cherry, en mitades
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cucharaditas de maicena
- 1 cucharada de jugo de limón
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida, y un poco más para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2344 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta con camarones
35min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Pasta con verduras verdes
45 Min
Pasta al pesto con salmón
40 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Pescado para taquear
25 Min