![Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E943811-4B2F-4D84-99F4-6F0022E095D4/Derivates/116A71C2-BB29-4918-8CD3-B79EE43BB5AE.jpg)
Versioni compatibili
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pumpernickel-Mantel
- 50 g Weißwein
- 50 g Wasser
- 5 Blatt Gelatine
- 400 g Pumpernickel, in Stücken (3 cm)
Krabben-Frischkäse-Füllung
- Wasser zum Einweichen
- 5 Blatt Gelatine
- 50 g Schmand
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Frischkäse
- 200 g Nordseekrabben
- 50 g Schnittlauch, in Röllchen
Schmand-Gurken-Ragout und Fertigstellung
- 100 g Salatgurken, geschält, entkernt, in Würfeln (3 cm)
- 50 g Schmand
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 4.1 g
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