Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 水 ,蒸煮用
- 400 克 土豆
- 50 克 胡萝卜 ,切块
- 2 汤匙 油
- 130 克 洋葱 ,切丁
- 100 克 培根丁
- 2 茶匙 柠檬汁
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 汤匙 稀奶油
- 100 克 黄油 ,制作焦香黄油用
- 1 支 新鲜欧芹 ,只取叶子
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1754.2 kJ / 419.2 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 32.3 g
- Fibre
- 1.2 g