Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 500 g de riz gluant
La sauce coco (le jour même)
- 200 g de crème de coco
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le riz (le jour même)
- 500 g d'eau
- 500 g de lait de coco
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3722 kJ / 884 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 111 g
- Grassi
- 43.5 g
- Fibre
- 7.8 g
Ricette alternative
Lassi à la mangue
5 λεπτ.
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2ωρ. 30 λεπτ.
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 godz.
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1hod. 30min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Sushis aux fruits
3ωρ.
Curry vert de bananes plantain
30min
Lassi à la rose
10 λεπτ.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1ωρ. 45 λεπτ.