Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 500 g de riz gluant
La sauce coco (le jour même)
- 200 g de crème de coco
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le riz (le jour même)
- 500 g d'eau
- 500 g de lait de coco
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3722 kJ / 884 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 111 g
- Grassi
- 43.5 g
- Fibre
- 7.8 g
Ricette alternative
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Crevettes yakisoba
35 min
Lassi à la mangue
5min
Lassi à la rose
10min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Bœuf teriyaki et riz
1h 45 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Pad Thaï
50 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Laap de bœuf
1h 30min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min