Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 新鲜的虾 ,开背去筋,剪去须
- 1 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- 1 汤匙 生抽
- 1 汤匙 料酒
- 6 瓣 蒜头
- 10 克 姜, 切片
- 200 克 油
- 50 克 面包糠
- ½ 茶匙 椒盐 (约3克)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3424 kJ / 816 kcal
- Proteine
- 25.2 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 70.2 g
- Fibre
- 0.4 g