Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base de galleta
- 150 g de galletas, tipo María
- 100 g de mantequilla, en trozos
Puré de calabaza
- 30 g de mantequilla
- 500 g de pulpa de calabaza de castilla
- 110 g de piloncillo, en trozos
- 30 g de agua
Cheesecake
- 500 g de queso crema
- 50 g de azúcar
- 1 cda de vainilla
- 60 g de harina
- ½ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de jengibre
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de sal
- 4 huevos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1848 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min
Pastel de jengibre con betún de especias
3 godz.
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
Pay de calabaza
4 Std.
Rosca de reyes
4 Std.
Rosca de reyes
3 godz.
Pan de elote
2 godz.
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Pan de elote
2 godz.
Panqué de plátano
1 godz. 50 min
Garibaldis
40 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.