Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g mąki pszennej chlebowej (typ 650)
-
150
g semoliny z pszenicy durum
o 150 g mąki krupczatki - 2 łyżeczki suchych drożdży
- ½ łyżeczki cukru
- 1 łyżeczka soli morskiej, plus dodatkowa ilość do posypania chlebków
- 300 g wody, ciepłej
- 80 - 100 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia blachy
- 5 - 10 g rozmarynu, świeżego, tylko liście
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sos serowy z orzechów nerkowca
8 godz. 5 min
Minichlebki z kminkiem
1hod. 30min
Ravioli z nadzieniem z serów i szynki
1h 20 min
Sycylijskie arancini
2h 50min
Krem kawowy
20min
Ziemniaki księżnej (pommes duchesse)
1h
Włoskie paluszki pełnoziarniste
1hod. 30min
Ciasteczka czosnkowe
50min
Krem pomarańczowy
35min
Fougasse - chleb francuski
2hod.
Chałka
2 Std. 20 Min
Ziemniaczane podpłomyki
13h